切换新版>>

高球俱乐部 >  游走在有小白球快乐生活的日子~,,,,自己的高球一亩三分地~

查看 29.6W | 回复 178
游走在有小白球快乐生活的日子~,,,,自己的高球一亩三分地~
爱卡币+20
共获得爱卡币
以前都是在自驾区晃悠,这几年跑不动了,慢慢的玩些有氧运动了,居然发现咱爱卡还有这俱乐部,很是惊喜,,
去年开春开始练球,已有一年多了,没怎么下过场,今年争取多下场了,
昨天正好定的新杆到了,在此建立一小窝,记录自己的高球运动的点点滴滴吧~~~,,,
木杆 G25 9.5 15  20  S
铁杆组  S55
挖起杆
推杆

争取今年破9见8~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩~~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 rickiii 于 14-05-02 12:25 发表
g55很职业嘛高手
高冇,,,纯嘚瑟,外观协会滴,主要还是喜欢这款的外观设计,然后买了就被领导批了,打了一场一塌糊涂滴,,丢死人了~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 puppyboy 于 14-05-02 14:37 发表
高手的装备
可惜俺不是啊,,

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 kingstonjang 于 14-05-04 21:32 发表
楼主太职业了 都没有小鸡腿  直接3木杆
有啊,20度的铁木杆吧~,,,

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

4月25号跟领导下场,给领导留下了惊艳的表现,第三次下场全场103杆,前9洞加9,2鸟三Par,后9洞崩溃加22,领导觉得还是很有潜质,所以5月2号再次邀约,谁知道,全场崩溃~~~~,,,,都没心思计分了,一是表现欲望太强,忘了节奏,二是换了新杆,确实还没有完全适应,一号木打的全是大右曲,又没有救球的能力,,,丢人哦~~,,
今天趁着有空,去练习场调了下一号木,一是上杆的节奏,二是腰部的发力,三是下杆的时候,右臂一定要贴紧身体自然挥杆和收杆,,再也没有大右曲了,而且今天在顺风的情况下,最远落点在260-270左右,停球距离在280左右,顿时信心又回来了,,剩下的就是在调整中铁了~~~,努力,,
希望下次下场可别在这么丢人了~~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 越野越开心 于 14-05-04 22:14 发表
欢迎  加油   就算是稳定到90多的时候也会有崩溃的时候  LZ不必在意 这就是小白球的魅力
谢~~~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 康康鱼 于 14-05-05 00:53 发表
牛了逼了,刚下就玩职业杆啊
都说了,是外观协会的,误入歧途啊,更为汗颜的是,收杆前,巴巴沃森靠此套杆获得大师赛冠军~~~,,崩溃啊~~,
亚历山大啊~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

算了,这套杆至少3年内不会在变了~~~~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 康康鱼 于 14-05-05 00:58 发表
过来人,奉劝楼主,赶紧出了,换套honma,不然楼主放弃玩高球的几率百分之2百。。。。。
算了,给自己的礼物,这套杆至少3年内不会在变了~~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...