切换新版>>

锐志论坛 >  热车怠速抖动的问题

查看 2.4W | 回复 20
热车怠速抖动的问题
请教各位大神,锐志车热以后堵车时,刹停后再半松刹车,能明显感觉到车一冲一冲的抖动,非要等到时速上到5公里左右或者是给油才会抖动消失。还有就是停车的时候,R档刹停后再半松刹车继续倒车,也会有一冲一冲的问题。似乎是只要速度过低,就会抖动。而冷车的时候倒不会有这个问题,大概是因为锐志的冷车怠速太高了!这个问题是不是不正常?是哪个部位出了问题?火花塞刚换,节气门和喷油嘴也刚刚才洗!
勇敢走出去

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

电脑复位了没?
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 jopt 于 14-04-23 21:13 发表
电脑复位了没?
电脑需要复位吗?不是说自动重新学习的吗?
勇敢走出去

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 liehuo87721 于 2014-4-23 21:54 发表
电脑需要复位吗?不是说自动重新学习的吗?
需要,丰田公司的电脑很怪的。有时能学习好,有时必须放电。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-23 22:50    IP属地:上海

原帖由 liehuo87721 于2014-4-23 20:35发表
请教各位大神,锐志车热以后堵车时,刹停后再半松刹车,能明显感觉到车一冲一冲的抖动,非要等到时速上到5公里左右或者是给油才会抖动消失。 ...
我也这样,我是搪缸3.5
原本是2.5的时候偶尔会这样,3.5后出现频率高了很多。
爽爆了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-23 22:51    IP属地:上海

原帖由 liehuo87721 于2014-4-23 20:35发表
请教各位大神,锐志车热以后堵车时,刹停后再半松刹车,能明显感觉到车一冲一冲的抖动,非要等到时速上到5公里左右或者是给油才会抖动消失。 ...
我把这个现象叫做老汉推车
爽爆了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

外观:Mark'Gs套件
动力:3.5s
大灯:海拉6透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
前.后刹:(6pot+4pot)AP5000+
加强件:满上,一件不拉
轮毂:19'Tes37SL
尾牙:托森T1

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

打酱油的真多,就没个兄弟能帮我解解惑?
勇敢走出去

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

没有这样现象!
我的心又似小木船!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

出现过相同问题的兄弟,帮帮忙
勇敢走出去

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...