切换新版>>

GL8论坛 >  【北京车展】儿子说爸爸你看美女我看车。。

赶上直播了 插一脚

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

人太多,拍车的人真没有,都是拍猫豆的,咱有品位,拍车

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 sleepmode 于 2014-4-21 21:11 发表
赶上直播了 插一脚
插得好,可是我真不认识穿衣服的兽兽呀

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

其实我还真是去看美女的,那白腿,那小摸样 ,50定焦的头,基本靠走呀,只有识货的猫豆知道,一会就有目光看我的。。。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

插还是沙?
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我艹 我挤 。。。。。我拿着手机照怎么了,哥都手机游过西藏,看几个妹子至于这么挤么 ,好不容易进去了,擦,50定焦让我哭的心都有,照脸没有腿,照腿太猥琐,手机。。。旁边的大哥你不要鄙视我,好歹我这是火腿肠,你用的还是山寨机呢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 四驱奥拓 于 2014-4-21 21:10 发表
终于又找到3个一块,儿子说,这个就送吊牌大大了,接着

吊哥乐坏喽
Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 lsybox 于 2014-4-21 21:19 发表
插还是沙?
哥,咋都行

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 worx 于 2014-4-21 21:19 发表

吊哥乐坏喽
我怕你们哥俩打起来

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

没有什么印象特好的车,就是奇瑞展馆的油漆味太大,带孩子一定不要在那个馆久留,摊子铺的太大,没钱了,哎,败笔
儿子最喜欢的布加迪威龙

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...