切换新版>>

宝马M系论坛 >  E90 M3 四年近五万公里维修保养心得

谢谢LZ分享!!!

爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 14-04-26 00:12 发表
估计你路况不错,
郊区开得比较多,路况还可以,市区开的话低扭差了点,略难受。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 小宝520 于 2014-4-26 15:03 发表
郊区开得比较多,路况还可以,市区开的话低扭差了点,略难受。
一二档低速走确实有点难受
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

四门版的M3,真正地大爱啊

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 14-04-26 15:38 发表
一二档低速走确实有点难受
确实,有点搓车不说,发动机偶尔在1500转左右还抖得厉害,尤其是1-2档,转速上去之后就没事了,我的车没出问题吧?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

每篇都精彩
汽车问题随时咨询,13553166609微信和电话都是。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

引用 闲敲棋子落灯花 于 14-04-20 17:31 发表的回复
总体来说, M3的维修和保养并不算太复杂, 只要车主了解了几个主要保养项目的周期和要求, ...
很多朋友买车咨询,一直纠结过C63和M3这历史上的一对宿敌!
花版的X5M和M3,看来是对别摸我是情有独钟!
坦然地再回头看看这些暴力机器,我觉得花花的境界已然超脱。
特别是对车子细心呵护以及研究的透彻,成为车主新的标杆!
不管是什么车,了解她,掌控她,呵护她,关爱她,这才是爱车人,爱卡精神所在!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

顶一个。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

哦~原来这个文章是你写的啊~咋感觉不是你风格呢
赶紧交代,是哪个小秘书代笔的
sabbath_sun是女的……真的

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

顶LZ,实用的好贴。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...