切换新版>>

途安论坛 >  我的第二套索尼摄影器材---国行索尼ILCE-6000到手。

索尼E18-200LE的长焦端和佳能EF28-300L的差距可就大啦!......其实,这两支镜头没有可比性的
上图:α6000+E18-200LE

下图:EOS-1Ds MarkⅢ+EF28-300L IS

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

α6000+E18-200LE  ISO800

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我这次也是首次接触和实用微单相机,说点初步的感受吧。
也许是我常年使用专业级单反相机的缘故吧,这个小微单的轻便给我的印象最深......也许正是这个轻便,让微单与单反一直产生着差距。如果指望微单来替代单反,至少目前还是不行。我还用a6000去拍起降中的飞机,结果是电子取景器的迟滞让你无法跟随住移动中的主体,光圈缩小后连续AF也无法运行......用这个东西拍动体真的不行!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

灰机,灰机呢?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

人民再也不会上当了!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

帮顶,好的评测文章!
2009.9.19-2012.2.14  Suzuki Wargon R 1.4+5MT
2012.2.14-2018.11.25 VW Touran 1.4T+5MT
2018.12.12-          VW Beetle 1.2T+7DSG

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 samguns 于 2014-3-20 11:20 发表
灰机,灰机呢?
这个东西拍动体真的不行,电子取景器的迟滞让你无法跟住主体

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

全套多少银子

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

镜头不错,金属屁股

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...