切换新版>>

起亚K3论坛 >  好天,好心情,走起!看车喽~

进去喽,进去喽~
要开车门时,真带感!!!感觉小三就是我的了,还没进去呢,我就无比激动了,心跳加速!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,室内呢,其实说实话,我真的不喜欢黑内,销售说米内没货,要订做,而且高配的没有,只有中配的有,呜呜呜,我个人喜欢米内。因为我觉得黑的显得空间小。嘻嘻
一坐上去,就很满足。
方向盘呢~我特易的摸了摸质感。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

再来张后排空间图吧。
我正坐在后排上,膝盖离前座椅还有这么宽距离呢~真的很宽可能是拍照角度问题所以显得没那么大~
车门开的还挺大的呢~
这就是黑室的不好了,看看是不是一片漆黑。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-18 14:51    IP属地:北京

我也喜欢米内,黑色鞋一碰就脏~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

再来一张配置图,我这自动挡的,销售跟我说,裸车高配,12.3W。
最后小女想请教一下这个价位行否??
还有小女想知道买高配的有必要吗?据我所知高配的比中配多了展板功能。
谢谢各位大侠~

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

小三,再见啦,我改日带着我家“领导”来看你,那时就是该带你回家的时候了。你不会等太久的哦~
期待下次见面。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

放眼望去全是车啊。车车们都在排排坐吃果果。
真是是时候该把小三娶回家了~

我也要成为有车一族,不用天天赶时间挤地铁了。带着我的三儿,想去哪就去哪,艾玛,想想就兴奋,嘻嘻哈哈

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 oO黛ooO 于 14-03-18 14:51 发表
我也喜欢米内,黑色鞋一碰就脏~

你是米内吗?还是黑内啊嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 zw-fighting 于 2014-3-18 14:42 发表
哈哈,室内呢,其实说实话,我真的不喜欢米内,销售说米内没货,要订做,而且高配的没有,只有中配的有,呜呜呜,我个人喜欢米内。因为我觉得黑的显得空间小。嘻嘻[/ ...

到底是喜欢还是不喜欢米内?笔误了吧。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...