切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  柴油开迪升级透镜巡航多功能方向盘水温仪表拖车钩轮毂导航作业。

原帖由 大连迪迪 于 14-03-02 20:04 发表
拖车钩 2800  线我后买的忘了   行李架 拓乐的  2100  合计      要引出来刹车 和转向灯信号还有箱子照片 我等哪天在找找  你在大连就好了 我安装时候找师傅把拖车钩 图纸给画下来了  有图纸找一个车工 懂行的 ...
谢谢

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈  车内氛围灯能详细介绍下吗  哪里买的

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

御用车手

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-06 20:14    IP属地:吉林

大连哥们我顶你经常看见你的车,我也中毒了电话签字栏有机会聊聊

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

楼主说话很实在
实 用 至 上

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 大灰! 于 2014-3-4 22:14 发表
哈哈  车内氛围灯能详细介绍下吗  哪里买的
GMC 商务房车上面的气氛灯  是朋友送的   我看里面的构造了很简单的其实可以做的  很简单

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

以后气氛灯自己做 其实很简单的

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

流氓钩  哪里买的 多钱啊  谢谢楼主了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

好帖子

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...