切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯2.0AT,节油冠军!!!!!

原帖由 herozsq 于 14-02-19 16:33 发表
福克斯55L的邮箱,55/12=4.58L/100KM
这个油耗只有神能跑出来。。。
只有一种可能,你的车以70公里定速,没有起步、没有刹车,一刻不停的跑1200公里。
所以楼主中间的计算肯定是出错了,这毋庸置疑
兄弟你不行不代表别人不行,说了行车电脑算出来的都是大概值,还要依照你的路况,天气状况!
相同的路况,顺风逆风,或者相同的天气上坡下坡路段的不同,诸多因素都会造成你油耗的不同
这个是个大概的东西,也是个噱头,大家聊聊就好,没必要死磕!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 昆汀恋我足 于 14-02-19 13:19 发表
伯父开这个车能hold住吗
他开了一辈子手动波的车,这次被我逼着买了部自动的,其实他心里挺开心的!谢谢兄弟

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 长缨在手666 于 14-02-19 22:14 发表
膜拜中,,,,,,
感谢这位朋友,多交流只为开心

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 龚禹 于 14-02-19 23:10 发表
兄弟好油耗~你有温柔良好的驾驶习惯,我只是帮我爸磨车,一路高速定速巡航95km/h,我自己车没这么温柔
呵呵,跟自己性格有关吧, 不过有时碰到找茬的,就不管油耗了,该超,该插的一样不拉下
简单  幸福

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 龚禹 于 14-02-19 13:07 发表
爱卡有你这样不懂 ,吃屎也非要装着行家的人,是一大悲哀!
爱卡的管理员,希望你们多管管无证到处乱窜的疯狗!
哈哈哈,刚开3000公里的2.0也开始装行家啊。。。
爱卡碰到你这样的人也是悲哀。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

LZ厉害啊,我之前经常在上海与老家之间往返,行程大约370KM左右(全程高速,中途只停一次服务区),最省油的时候电脑计算值为一箱油837KM。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...