切换新版>>

东营论坛 >  媳妇儿,你在哪儿?快出现吧,我给你拍照~~~~~

明天扫街  给你拖一个。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望看到胖超和媳妇儿的合照

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

4、特写,千万不能是摆出来的!
自然流动的感觉,

才能帮助体现“在路上”的氛围。

让她动起来吧,

无论是喂你吃东西,还是整理头发,

都是捕捉的好机会。

提到吃东西顺便说一句,请不要在她咀嚼的时候拍摄!哈哈~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

5、那些难得的时刻,要抓牢。  

旅行中总有意外发生,

也有会转瞬即逝的美好瞬间。

比如鸽子停留肩膀,

比如微风吹起头发。

所以在这些时刻到来时,

哪怕是盲拍也要记录下,

出来的照片也许东倒西歪,

但却正符合这一刻的写意感受不是么。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

小胖还真有情调!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

小胖油菜花
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

学习
百善孝为先!做事先做人!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

6、这个场景看似没有特别,却因为存在普遍性而单独拿出来说。

酒店阳台是很多女友喜欢停留拍照的地方,

身后可能是海景、可能是日落,都美不胜收!

但这些美景都有一个共同的特点——光线亮过房间。

如果女友背靠阳台面向室内让你来拍的话,

一定脸是黑的,女友会非常生气。

那如何不错过美好的光线而又把女友拍得美美的呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

旅行写真其实比摆拍容易许多,

只要稍稍花心思,

也不是每张照片都必须满分,

只要有五六张讨喜的,就是满分男友了。

相信我,在旅行中留下美美的照片,

是大部分女友的心愿呢。

所以说,媳妇儿,你在哪儿?快出现吧,我给你拍照~~~~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

节日快乐

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...