切换新版>>

帕杰罗论坛 >  申精V93贵阳万峰林、温泉 油菜花、九龙瀑布、多依河速写

原帖由 DD的快乐生活 于 2014-2-6 22:18 发表

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 930-BG1QQA 于 2014-2-6 23:04 发表
感谢回帖

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哇,还是个艺术家

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 淡墨画细竹 于 14-02-06 21:02 发表
这个季节,正是油菜花盛开的季节,于是我们准备到兴义的万峰林开重峦叠嶂与金灿灿的油菜花搭配的美景。还有罗平的油菜花,多依河、九龙瀑布、鲁布革景区、菌子山、凤凰谷看看。
油菜花已开了吗?!我们这里要到清明时节的。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

且行且珍惜。错爱莫惋惜。有得到的,就会失去的...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-07 08:15    IP属地:山西

才女
山猫纵队863

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 淡墨画细竹 于 14-02-06 21:02 发表
这个季节,正是油菜花盛开的季节,于是我们准备到兴义的万峰林开重峦叠嶂与金灿灿的油菜花搭配的美景。还有罗平的油菜花,多依河、九龙瀑布、鲁布革景区、菌子山、凤凰谷看看。
罗平还不错...,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 辕门坐北 于 2014-2-7 01:21 发表
哇,还是个艺术家
谢谢,不敢自称艺术家,只是学了相关专业,喜欢画画而已,别人打麻将喝酒时我总得找点事情做不是,呵呵,要不很无聊啦。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 手动玩到老 于 2014-2-7 01:30 发表
油菜花已开了吗?!我们这里要到清明时节的。
过年前才从你们那里回来,我们这里油菜花已经开了,估计这几天正在盛开,我去是不是巅峰时刻,菜花我观察了一下5朵里面才开了2朵,所以大家呆会看照片会发现还有一丝绿意,不是彻底的金黄。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 淡墨画细竹 于 2014-2-7 11:00 发表
过年前才从你们那里回来,我们这里油菜花已经开了,估计这几天正在盛开,我去是不是巅峰时刻,菜花我观察了一下5朵里面才开了2朵,所以大家呆会看照片会发现还有一丝绿意,不是彻底的金黄。
看新闻说江苏会有雨雪,你们那里下了吗。贵州可是一朵雪花也没有见着啊,也很遗憾的哈。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...