切换新版>>

云南论坛 >  闲着也是闲着,弄点手工活

楼主动手能力强悍啊!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个东西好像是发烧友级的哦!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

超人

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

你不会直接300元买个小米盒子连接电视机,体积小、能看电影、能看电视、还能把手机、ipad的视频照片映射上去

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

技术贴要顶!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

太牛了,应该DIY在车子上面

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 prowoojew 于 14-01-20 13:04 发表
电脑不到2000元
你好,这个2000元的价格含不含那个盒子,另外就是我有点电脑盲(基本买成品),请楼主说说主板、声卡、显卡的型号,当然还有功放的部件、价格,那两个金属盒子是在哪里定做的呢?价格怎么样?目前市面的高清播放器确实是外观不怎么样,很有山寨的味道,而且在播放视频时外挂字幕也成问题,楼主牛人!
欲知前世因,今生受的是;欲知来世果,今生做的是。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 会笑的石头 于 14-02-12 17:07 发表
你好,这个2000元的价格含不含那个盒子,另外就是我有点电脑盲(基本买成品),请楼主说说主板、声卡、显卡的型号,当然还有功放的部件、价格,那两个金属盒子是在哪里定做的呢?价格怎么样?目前市面的高清播 ...
含机箱(黑盒子)了,机箱是买呢功放空箱自己切割改造的,主板是技嘉的,声卡是创新的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 prowoojew 于 14-02-12 19:14 发表
含机箱(黑盒子)了,机箱是买呢功放空箱自己切割改造的,主板是技嘉的,声卡是创新的。
是在昆明切割的吗?哪里有呢?谢谢!
欲知前世因,今生受的是;欲知来世果,今生做的是。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

只能羡慕一个!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...