切换新版>>

英伦论坛 >  新年大惊喜,优惠购入英伦绅士SC7

查看 14.5W | 回复 38
新年大惊喜,优惠购入英伦绅士SC7
混论坛有些时日了,当然目的还是为了买人生的第一辆车啦。第一辆车,也不太懂啥,主要经济实惠,能够遮风挡雨的。总结来说,咱看重就是一性价比吧。
  单位里有个哥们买了辆英伦SC7,一天下班,他送我回家,咱俩就聊上了,向他讨教一番,顺便为我的买车大计取取经。他说了他当时买车考虑的就是一性价比,日后养车,维修都不贵。谈了一下他的SC7,6万左右的三厢车,该有的配置都有,还有真皮座椅、天窗、自动空调,空间也不小,这个价格很难得,保养价格也给力,他做了首保不要钱,听说常规保养的话200块左右就搞定了,性价比非常高。听了我也心动了。准备趁着新年带家人去看看车。
来到4S店,正好碰上个提车的。恭喜啊,这车跟新郎官似的,没买过车的人还真不懂那规矩。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

进了展厅感觉干净整洁,很不错。由于是大清早去的,估计刚开的门,人不多。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

还有温馨的娱乐区,我很想进去玩会儿,可是,好像不太合适。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

今天的主角准备登场了,英伦SC7,名字就特别欧美份儿,洋气上档次啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

银色的手动挡,1.8L的。虽然已经看到过同事的车,但在展厅看到时,还是有心动的感觉,金属进气格删,熏黑的运动大灯,很符合我的口味。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

尾部很中规中矩,但是配上双色的英伦车标,亮点很明显啊。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不过稍稍吐槽一下,SC7的倒车雷达,可以换个相同颜色吗?黑色的倒车雷达好突兀啊。这个上面还是有提升空间的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

接着,坐车内,看看内饰吧。内饰风格是简约派的,但是麻雀虽小,五脏俱全。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

多功能方向盘的按钮藏在放下盘左侧,方向盘的大小合适,手感很舒服。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来个特写,仪表盘分别是转速表和码表,简单明了,一眼就能看懂。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...