切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  第一台BJ40素车豁沙漠 爱卡T2沙漠邀请赛纪实

原帖由 hulifox 于 14-01-04 23:54 发表
恭喜论坛首辆BJ40!!动力如何,楼主以前开的什么车?
玩沙,首先得放气。。。貌似楼主爱车轮胎气很足。。。
是的因为我是新手所以不敢放太多怕把轮毂耍了
不是路不平 而是你不行 到底行不行 看你停不停 只要你不停
早晚都能行

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

//v.youku.com/v_show/id_XNjU3MzAzOTU2.html?x
我来发帖,我在T2沙漠邀请赛中与B40同组,录了个视频与大家分享。
个人感觉B40相当有潜力啊,是个越野利器。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 九段 于 2014-1-5 00:07 发表
//v.youku.com/v_show/id_XNjU3MzAzOTU2.html?x
我来发帖,我在T2沙漠邀请赛中与B40同组,录了个视频与大家分享。
支持!继续上贴!
再不疯一下,人就老了!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-05 00:18    IP属地:内蒙古

原帖由 九段 于14-01-05 00:07发表
个人感觉B40相当有潜力啊,是个越野 ...
真不错。期待更多b40相关越野实际信息。坐等了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

终于有提车跑路的......
对不起,本站每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 xuser7231184 于 2014-1-5 00:18 发表
真不错。期待更多b40相关越野实际信息。坐等了。
照片拍了许多,慢慢分享吧。
估计楼主睡觉去了。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-05 08:07    IP属地:上海

历害!恭喜第一豁车!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

刚提的新车就去豁沙子?!
您真是二爷!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

力挺国产车,等着看作业
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 九段 于 2014-1-5 00:07 发表
感谢九段版主!拍摄辛苦了!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...