切换新版>>

浙江论坛 >  温泉季,大家一起出来聚聚吧。比基尼必须的:)

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

借飞机朋友的帖子,求指点
因2014寒假(春节前)要带小孩来杭州玩两天,
一家老少的,住哪家酒店合适?
刚看了飞机的老作业《杭州酒店宾馆的最低价指南》,
有新的吗?杭州这几年发展猛啊。
望卡友们指条路,感谢啦

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-06 18:16    IP属地:浙江

原帖由 孺夫子 于2014-1-6 13:22发表
望卡 ...
定酒店可以用手机App去哪儿定,价格不错
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

你准备好了吗?!哇咔咔。
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 孺夫子 于 14-01-06 13:22 发表
望卡 ...
杭州的酒店和门票你可以找我订啊!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 小月QQ123 于 14-01-13 19:52 发表
杭州的酒店和门票你可以找我订啊!
求推荐呀。后面才选择订,对吧?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

这地方爽的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 孺夫子 于 14-01-14 21:22 发表
求推荐呀。后面才选择订,对吧?
你要去的地方告诉我,我帮你看门票和酒店啊!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

错过机会了!!!
风轻云淡

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 飞机(正宗) 于 2013-12-30 11:26 发表
春哥提议,温泉一下。
这个建议很好,刚好临安开了个,打算11号左右去住一晚。
有想法的一起去。
网上价格看了一下,还在洽谈中,看是否可以为大家争取个好价格。
先报名统计人数看看,
人多的团 ...
请问飞机兄温泉春节期间营业吗,周边有农家乐吗。我准备春节带家人去,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...