切换新版>>

途安论坛 >  你脸红了吗?我红了。12.28活动奖品DIY,第一次动手。

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-30 07:29    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

由于手机拍摄,第一次上传作业,发现照片都损坏了。
这个是最小的作业了吧。
以后继续吧。
保持一个原则,能自己动手,坚决自己动手。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原厂喇叭一对,已闲置。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

恭喜恭喜。。
安静的跳蚤=跳蚤=T267=267 都是我。。。欢迎通缉。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 安静的跳蚤 于 13-12-30 09:18 发表
恭喜恭喜。。
第一次参加聚会,第一次抽到奖品(还是大奖),第一次DIY.
呵呵,只想说,自从开上途安,腰也不酸了,腿也不疼了。。。。此处省略N字。
but,途安的召回通知书来了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 瑄爸 于 2013-12-30 09:22 发表
第一次参加聚会,第一次抽到奖品(还是大奖),第一次DIY.
呵呵,只想说,自从开上途安,腰也不酸了,腿也不疼了。。。。此处省略N字。
but,途安的召回通知书来了。
我昨天也去邮局领了挂号信。。
其实我倒等着这个召回呢。。
正好保养,一起去做掉。。
安静的跳蚤=跳蚤=T267=267 都是我。。。欢迎通缉。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-30 09:35    IP属地:上海

顶了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我中了这个就完了,只能等下次聚会找高手帮忙了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 xcsolar 于 13-12-30 09:41 发表
我中了这个就完了,只能等下次聚会找高手帮忙了
我在金桥这边,如果方便的话,你中午过来我帮你搞一下。很快的。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...