切换新版>>

保时捷911论坛 >  多伦多,2014 Turbo S现车

查看 5.3W | 回复 47
多伦多,2014 Turbo S现车
家旁边的车行出现了一辆Turbo S的现车,一个人订了不要了,
我5月份订的GT3要明年7月才到,有点等不了了,这现车看的我好痒啊。但又怕买了Turbo S以后后悔,毕竟这代的GT3评价更高,而且日常也可以用

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 RS911 于 13-12-27 08:53 发表
开半年卖掉在国外亏的多吗
可能要亏个25%。。。
反正Turbo S不是很保值,GT3 RS GT2 RS很保值

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

而且感觉现在买turbo的人比买GT3的人少,车行2014的turbo有6辆现车(就一辆S),订的人不太多,我买的那家车行,GT3已经订了50多辆了,太夸张了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 假低调 于 13-12-27 09:56 发表
忍无可忍~无需再忍!
先提TS享受再说,以后坐等GT3RS
呵呵,我也想啊,可惜老子不给力

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 sea12334 于 13-12-28 16:03 发表
我11月份的时候也纠结过,要不要把GT3换成TURBOS,后来忙其他事情忘了,就继续等GT3吧!
哥们你也是5月订的吧,1月提车是吧,真不是公平啊,一样的时候订的,我的竟然到了7月,晕死

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 sea12334 于 14-01-01 17:26 发表
估计也要到2,3月份了
我家这边的车行刚到了第一辆GT3,黑色的,明天打算去看看提车

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

明天打算去车行看看Turbo S和第一辆到的GT3,看看能不能忍住,哈哈

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 RS911 于 14-01-01 23:43 发表
我是说GT3只订了一辆
那边有辆配多功能方向盘的turboS,光看那方向盘我就恶心了
车行经理不懂乱配,估计那车得大折扣了或者遇到个傻子

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...