切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  谈谈标致408的避震(四)完结篇

因为漏油了,记得以前见过这文章,赶紧找出来拜读,专业详尽!楼主太牛了
还有几个问题请教:1.左后漏油是否必须换?还是等严重了再换?2.是只换一个就行还是必须双侧同时都换?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-29 13:52    IP属地:重庆

引用 BD408 于 2016-06-27 22:52:03 发表的回复
因为漏油了,记得以前见过这文章,赶紧找出来拜读,专业详尽!楼主太牛了
还有几个问题请教:1.左后漏油是否必须换?还是等严重了再换?2.是只换一个就行还是必须双侧同时都换?
那一只漏油就换哪只,本来就不贵,早点换吧

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 生于4月14 于 16-06-29 13:52 发表的回复
那一只漏油就换哪只,本来就不贵,早点换吧
谢谢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-12 14:20    IP属地:内蒙古

引用 生于4月14 于 2013-12-19 20:07 发表的回复
第三套避震就是现在车上装的SACHS套装。(贴子参见[url=网页链接]网页链接
    SACHS套装基本属于B12运动套装这个类型,所用弹簧均为EIBACH黑筒。区别在于B8的桶子短一些,阻尼更大点。
怎么说呢,SACHS这种运动套装确实比较神奇,感觉真的是介于KYB黑筒和B14之间,运动给你了,但舒适性还在。特别值得大书特书的是这套EIBACH的黑...
SACHS在哪里能买到,有网购渠道么?我是内蒙的,实在没有这方面的资源,原车避震已经报废了,坐等楼主回复!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 298969919 于 2016-3-2 12:28 发表的回复
请问楼主, 2011款408 2.0手动    后减震原厂是什么牌子的?谢谢啦打400  厂家说没数据,去修理厂抬起来减震上好像也没牌子的印记,无语
淅川
断章取义【解释】:断:截断;章:音乐一曲为一章。指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。指引用与原意不符。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

主要想要舒适性,运动操控我到不在意。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-17 18:24    IP属地:上海

引用 生于4月14 于 2013-12-19 19:08:40 发表的回复
再来看一套什么样的避震才算适合的避震。一个是弹簧的承重必须符合车身重量,不仅是全车重量的符合,还包括前后轴重的符合,这很关键,为什么那么多改装车变成了塌下巴或者塌屁股,就是因为前后弹簧的承重配置 ......
兄弟,408是照着国外的308sw改的哦,底盘尺寸都一样,我本人是308sw,车身前半部的配角都用408的

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...