切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  谈谈标致408的避震(四)完结篇

引用 生于4月14 于 13-12-19 19:09 发表的回复
下面谈谈我自己用过的三套避震。
    第一套是用的KYB黑筒(贴子参见网页链接),我当时选这套主要也是因为这是唯一套为408原车替换设计的避震。当然这避震也没让...
另外有个有意思的地方,KYB的前避震桶筒芯比原厂的短1CM左右
以上是楼主的原话。
我前两天刚改装了KYB黑桶,怎么是KYB黑桶的高度比原厂的高1CM。也就是当中的镀锌杆子比原厂的高1CM,和楼主说的相反啊?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 14:49    IP属地:重庆

引用 eric0wang 于 2014-12-21 20:29 发表的回复
另外有个有意思的地方,KYB的前避震桶筒芯比原厂的短1CM左右
以上是楼主的原话。
我前两天刚改装了KYB黑桶,怎么是KYB黑桶的高度比原厂的高1CM。也就是当中的镀锌杆子比原厂的高1CM,和楼主说的相反啊?
你是哪款408,莫非东标改版过

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 生于4月14 于 14-12-22 14:49 发表的回复
408  13款 2.0

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 生于4月14 于 14-12-22 14:49 发表的回复
另外,4轮定位要不要做?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 eric0wang 于 2014-12-23 23:34 发表的回复
另外,4轮定位要不要做?
我没做四轮定位,上路做的前束和倾角

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 生于4月14 于 13-12-19 19:06 发表的回复
第四部分基本是根据自身改装经验归纳总结所得,第一次手打那么多,还忘大家多多支持。
四 适合408的避震

前面部分已经说过,避震的适合与否有两个重要指标。一个是弹簧(k值)承重,一个是避震阻尼,当然还涉及到定位尺寸那些。
    408是307的拉皮车,尺寸方面肯定是相通的。我想这也是那么多人说避震通用的原因。但避震和307并不通用。抛开弹簧承重、避震阻尼不...
KYB的307的后减震安装在408上可以吗?另外KYB307的后减震和KYB408的后减震有什么区别呢

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

楼主,你有没有考虑过把顶胶总成换了之后直接使用307法国原厂的避震啊?
同时想问问 我在淘宝上查的 307和308的前避震顶胶总成是一模一样的啊,是不是前避震只要连避震和弹簧一起换了就可以?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

楼主专业人士,可惜现在看不懂
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 22:21    IP属地:湖南

楼主能不能麻烦你给个你换的kyb黑瞳减震的购买连接?或者能加个联系方式向你请教些问题更好。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...