切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  2013款Q7 TDI 14500KM后真实油耗

查看 5.8W | 回复 35
2013款Q7 TDI 14500KM后真实油耗
爱卡币+16
共获得爱卡币
      买了这台Q7柴油版已经有一年了,现在才开了14500KM,真的开不多,但在这一年的使用中,这台柴油发动机真的给了我很大的惊喜!证明我当时选择柴油版是绝对正确的,平时我在市区狠狠的开,而且在我们南方开空调是必须的情况下,一般都是12L/100KM,如果跑高速就更省了,一箱油跑1200KM是很正常不过的。现在我每次加90升油都能跑700-750KM的,这是7成跑市区的成绩哦 比起我朋友的汽油版Q7动不动18个油来说,心里真心的爽
有图有真相!!    求版主加精!!!!
这是新车落地时拍的,后面马上有真是数据

加油孔是比汽油版的小的

以下三张图是我在满油,知道加油灯亮起,我马上拍下来的油耗数据!!

这是我用软件记录的真是数据!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 野狼2014 于 2013-12-14 01:30 发表
真是好车,请问是什么软件能记录的如此详细?能告知共享吗?谢谢了。
你搜索 road trip,这个软件比较好用

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 怀恋2010 于 2013-12-18 09:15 发表
呵呵,楼主,准备入手Q7柴油版,13款Q7和14款Q7的区别在哪儿?准备入手,谢谢,另外Q7的改款好久上市?
好像就是轮毂变了款式,其他没有区别

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

这个论坛有点冷清。。。。。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 sqr7160es 于 2014-2-11 21:05 发表
感谢楼主分享心得,让俺们这些打算入手又心怀忐忑的吃了颗定心丸,就是不知噪音、保养等各方面和汽油版有何不同。
买车都要碰运气的,不管买那款车,不过我还是对奥迪有信心

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

现在最新报告,夏天平均油耗13.5升/100公里,0.83元/公里,平均是四分之一高速,四分之三市区得来的

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...