切换新版>>

新宝来论坛 >  12.1北京宝来联盟活动圆满结束

查看 1.1W | 回复 43
12.1北京宝来联盟活动圆满结束
爱卡币+24
共获得爱卡币
        12.1周日,天气晴,帝兄(上帝)为人不赖知道我们活动给了个好天气,6点半起床,收拾东西,720着车走人,导航上只找到了植物园西南门,想着兴许就他吧实在不行到了附近再联系车友们问具体地点,走起,上了6环收费
站看了眼导航我了勒个去啊让我往通州方向走,嘴勤了点问了下收费站的人人家告诉我往顺义方向走就能上北五环,
“谢了亲”语毕嗷嗷的跑向顺义方向6环,一路上车不多,导航也没抽风,顺利上了5环,路上还QQ联系车友们那边的
情况(这可违规了,这样不好,不好),差不多50分钟左右就到了美姐(“马大姐”)活动前发的图片上的地点了,但
是导航这会又抽风了,还让往前走(很多车友都因为这个走错了路啊)

停到路边赶紧打电话确认,ok就这,往里走,呦吼吼,这可是第一次活动,想想就要见到在群里整天嬉皮笑脸逗闷
子的亲们了,还真有点小激动,“师傅,里边宝来(参数|询价)车都停哪了?”,“往里走”,piu~piu~,找到了,对不上号的亲们给我指了个位置,停了进去,这次我自己也没抽风很顺利的停好了
    下车(抑制住激动的心情)找亲友们,第一眼看到的是豆芽和热血,当然对不上号啊,都自我介绍了下,聊了几句,陆续其他车也都到了,西山开始整理队旗和爱卡的旗子,铺好车标等爱卡礼品,等待剩余车友的到来,大家各自聊天聊各自的车,谁买的这个便宜,我买的这个便宜,呦你那个多少钱搞的,豆芽把车头下边的那个我不知道叫什么改了,嚯~~档次立马提升了,热血的红宝格外的显眼,唯一一辆红宝,效果非同凡响啊,还放着临牌那;

看爱卡旗子的车就是豆芽的,看车牌下边那块,大气吧

红色的宝是热血的,红宝

美啊美(美姐“马大姐”)因为偷偷看过QQ资料当时美姐过来抱着小小鱼的时候我就猜到了美姐,美姐很和蔼,特招孩子喜欢,心态比我们都年轻,给美姐赞一个;
    群主夫人也特喜欢孩子,一直逗着小小鱼玩的不亦乐乎,群主忙着张罗活动的事,群主夫人在我们之间穿梭活跃气氛;

群主夫人给小小鱼录像,这小子还挺配合

小马我是后来大家都贴上标签我才对上号,到了之后跟她和她老公聊了挺长时间了那,她老公特眼熟,好像在哪见过似的,就是想不起来;
西山一眼看去,高富帅啊,此处略过XXX字哈哈,没想到小小鱼和想想能玩的那么好哈哈,孩子都玩疯了,想想一看就是大家闺秀,很照顾小弟弟、小妹妹们;

俩人玩的多好

手拉手我们一起走

豆芽,第一感觉和我岁数差不多,貌似就我俩抽烟,也加上我出门的时候忘了带烟口袋里就剩半包了,烟盒都快烂了,豆芽还给了我一根,没记错是红塔山哈哈;豆芽车搞的实在太好了,魚妈看到他车当时就说改的太有感觉了;

热血,热血不善于表达,很明显欲言又止的感觉,属于慢热型的,热血媳妇看上去像是老师,不知道是不是,笑起来很好看,我没别的意思啊,纯属说出我的感觉,热血家儿子性格很像热血,我是这么感觉的,不像我们那样管孩子那么严,给孩子大胆尝试的机会,而且很明显孩子行动力很强,比我家孩子强多了;

一尘,一尘下车那瞬间,我去~~,大师的气场太强了,名不虚传啊,给大师跪了,大师给我卜个卦吧;

开开,土豪,我终于见到活的了,话说想和土豪做朋友是有技巧的,不能说“土豪我们做朋友吧”,这样土豪会说“放手,走开”,得说“土豪我喜欢你很久了”,土豪:“我们不合适,还是做朋友吧”,目的达到哈哈,开开也是技术,技术牛人啊,得好好追着学学了;

Keen,我们都是住顺义,一眼看上去人就实在、朴实,带着3个月的宝宝参加活动,最小的车友,等大了就能和姐姐、哥哥们一起疯玩拉;

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

人差不多都到齐了,活动准备开始

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

爱卡币+4
共获得爱卡币
群主手气就是好唯一一张2啊,大嘴猴抱枕

送给豆豆了,小公主很开森那

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

拿到爱卡车标,兴奋啊,赶紧贴上,咱也是有标的人了

热血家的小公子和麻麻一起贴baby in car

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

爱卡币+4
共获得爱卡币
大家有说有笑的进了公园

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

温室里太热了,出来合张影

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

温室出来后都12点了,大家都饿了,我早就饿的不行了,找个亭子开吃

美姐给舍不得吃的寿司拍照

寿司 ,感谢群主夫人,做的太好吃了

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

爱卡币+4
共获得爱卡币
卧佛寺门口,这是最后一站,我照片没那么多,还都是东拼西凑的,此次活动到此结束;孩子都玩疯了啊。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 ♂大熊-1.6m-廊 于 2013-12-3 14:20 发表

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 快乐的开裆裤 于 2013-12-3 14:24 发表
被两个坏人抢了沙发和板凳了,我打开还没有回帖呢,写的太好了,一个字不拉的看完了,沙发也就没做到
你来的也不晚,哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...