切换新版>>

广西论坛 >  狂喜!8A改5A成功(机械部分)

感慨车改无涯,佩服楼主的胆识啊!
车到山前必有坡,有坡就有汉兰达,为啥?
上不去啊!
大众牛B了,忘了本…
本田懒了,雅阁内饰设计……买了你都不好意思说自己不是老师傅……
马自达,你能不能争口气啊!把品控做到接近两田日产行不?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也顶!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主试车去了么???

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

还是加涡轮实在!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

有人说换个黑顶的AE86两万多米
不知道好不好
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个我有幸亲临现场观摩啦
爱卡桂分--感觉最真     凉风有信,秋月无边

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 紫丁宁 于 05-09-08 12:07 发表
有人说换个黑顶的AE86两万多米
不知道好不好
黑顶AE86?是黑顶4AGE吧,我这边很多人都改了,光算发动机的话1万多就可以了
本人用语可能含有不雅成份,请自控能力差者自重

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

学习哦
              岁月要求人永远在攀升....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好哦 有技术 佩服佩服
开开心心日子一天又一天

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...