切换新版>>

广西论坛 >  狂喜!8A改5A成功(机械部分)

加油出弯 于 05-08-10 19:51 PM: 在第88楼写到
4、改变压缩比的简易方法
我原来也想换薄垫,但本来压缩比已从9.3提高到9.8,再换怕它顶不住,一句话:还是耐用性
路走久了,你也许会知道,你不去试着走走,永远不知道自己能走多远。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们是不得以而为之~~活塞行程改变还要兼顾马力提升还要考虑不顶到气门,不换不行啊!!!!
我们做的GOL耐用性不是问题,就不知道你的那台怎么样哦!!!
还有我发现你的车用的是93号油,但是我见活塞跟环有点产哦~~~跟你的驾驶方式有关吧……

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

加油出弯 于 05-08-11 15:03 PM: 在第92楼写到
我们是不得以而为之~~活塞行程改变还要兼顾马力提升还要考虑不顶到气门,不换不行啊!!!!
我们做的GOL耐用性不是问题,就不知道你的那台怎么样哦!!!
还有我发现你的车用的是93号油,但是我见活塞跟环有点 ...
整天跑云贵川,油品不太好,现已改用97
路走久了,你也许会知道,你不去试着走走,永远不知道自己能走多远。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

我把压缩比提高11以上都没问题的。。。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

国内的油就酱紫啦~~97号也是严重不达标滴,不过起码好过93号油捏

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

反正现在油那么贵,准备踩单车了.不要紧

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

精神可加
一个字
顶!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

LZ拍的店铺是长湖路BMW旁的那个吧?.

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

ding..............

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

林听海啸 于 05-08-12 02:08 PM: 在第98楼写到
LZ拍的店铺是长湖路BMW旁的那个吧?.
对啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...