切换新版>>

奔驰C级论坛 >  12月8日更新奔驰C级4S价格给大家参考!(北京 无锡)

小弟一直有个疑问,这个优惠金额如果要走金融走贷款的话,还是能享受到吗?
努力赚钱。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lorkey 于 2013-12-4 10:22 发表
小弟一直有个疑问,这个优惠金额如果要走金融走贷款的话,还是能享受到吗?
很明显,综合的来说优惠变相减少了
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 Сar 于 13-12-03 17:10 发表
只说优惠8W现金,就是不说初始基准价格是多少。发现咱们奔驰论坛都神神叨叨!
兄弟论坛都上了 你别告诉我初始价格都不知道,初始价格就是全国统一售价

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 lorkey 于 13-12-04 10:22 发表
可以享受,金融和非金融价格是一样的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 xuser7151245 于 13-12-03 08:45 发表
楼主您好,我是山东济南的爱卡论坛网友,我最近想入手一部C260时尚款Grand edition,请问我去哪买可以享受这个价格吗?多谢啦!
山东属于北区的 你可以按我的价格在上海4S询价 或者找北京4S

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 zhuweinew5 于 13-11-23 21:47 发表
C180 8W现金送3W保养券 或者7W现金2W保养送3W美容券(可根据自己需求换东西)
C260优雅 8.5W现金 2W保养3W美容券(可根据自己需求换东西)
C260时尚 9.5W现金 3W美容券(可根据自己需求换东西)或者9W ...
不知道现在还是不是这样?pm地址呢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 zhuweinew5 于 13-12-05 00:15 发表
山东属于北区的 你可以按我的价格在上海4S询价 或者找北京4S
南京能有这么优惠么?可以去无锡买?开会南京上牌?也能做金融?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 zhuweinew5 于 13-12-01 18:49 发表
发给你了
也请PM我一下,不行我跑无锡去买

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

楼主PM我一个啊,小弟昆山的,也要入手来着

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...