切换新版>>

二手车 >  ...........

原帖由 qingzijiuge 于 2013-11-23 14:53 发表
再顶下子  怎么没威信来 让我们及时关注车辆动态也可以啊
车辆贷款业务,只只是我公司义务之一。爱卡谈车,也就把我签名改为和车有关的了。我微信里不谈抵押车。所以就不上微信了
房产抵押贷款 利息1分 当天拿钱 155.280.77771

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于有人敢说了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-24 00:45    IP属地:四川

成都银行的  不错   成都的有意哈

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

好帖……

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-18 20:20    IP属地:未知

原帖由 johnnie_Walker 于2013-11-20 18:17发表
预售13年锐志,首付12万,正常还款4个月,一个月后预售8万。
以前大家抵押车的介绍,别看了,那是贩子弄得忽悠人的,核心没交代。
抵押车交易,唯一需要弄清楚的两点:
1 :弄明白是一手抵押,还 ...
兄弟!期待你的来电!18607459811

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

绑定

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

按到13年的锐志抵押时就借8万啊?这人8万就押车了啊!我怎么遇不到啊,呵呵
MCBL_LC------人、车、生活

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 迷彩宾利 于 2013-12-18 21:25 发表
按到13年的锐志抵押时就借8万啊?这人8万就押车了啊!我怎么遇不到啊,呵呵
我们这利息也高,借多了他压力也大,这个月本来该赎车,他说还没周转过来去,又拿了三万过去。前天业务员给我讲,这哥们好像翻不了身了。
房产抵押贷款 利息1分 当天拿钱 155.280.77771

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

呵呵

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...