切换新版>>

傲虎论坛 >  告别十年的小西,迎来虎子 (菲纵、傲虎论坛同时发帖,版主勿删,谢谢)

车载尿袋(别笑我说这个没用,我昨天晚上南二环到星光天地用了快两个小时,多亏车上有这东西!!!在魔都开车,我认为这东西真的不算夸张)
应该是帝都。
看看小,吃吃香。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常好的用车体会

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

写的很棒!
傲虎似乎就是速度稍高些过障碍反而越不颠。。。忘记在哪里看到的了。
冷车启动会往前窜,应该是怠速过高的缘故,很多车都有这问题,稍微热一会车就OK了。我是不提倡着车就走的,就像人,刚睡醒就活动,容易出问题,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

欢迎加入虎坛,要想体验5000转,就用手动模式2、3挡跑100公里速度

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 liujack88 于 2013-11-3 19:24 发表
非常好的用车体会
谢谢!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 太阳车 于 2013-11-3 19:47 发表
写的很棒!
傲虎似乎就是速度稍高些过障碍反而越不颠。。。忘记在哪里看到的了。
冷车启动会往前窜,应该是怠速过高的缘故,很多车都有这问题,稍微热一会车就OK了。我是不提倡着车就走的,就像人,刚睡醒 ...
以后多交流啊!~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 wxz332 于 2013-11-3 19:50 发表
欢迎加入虎坛,要想体验5000转,就用手动模式2、3挡跑100公里速度
相信以后我一定会体验更多的!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

长篇,车载尿袋是亮点。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错的文章,不错的用车体会!
驾享随心

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

后视镜改成了清华的蓝镜大视野,有链接吗?自己动手安装吗?谢谢
驾享随心

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...