切换新版>>

奔驰C级论坛 >  I have a Target——the cls

没有啦,纯粹蹭饭
原帖由 yang10k 于 2013-10-31 21:28 发表
嘿嘿,又去给4s送银子了,然后慢性中毒cls。

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

暴露相貌了 下一代cls绝对巨牛逼

正经走起来了 =。=

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

亮版买CLS的时候,把旅旅过继给我吧,哈哈!
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

CLS确实是奔驰中的另类,满街都是 s 的都市,CLS显示了车主独到的眼光,我也喜欢

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

好靓的车,梦想定能实现!
生命在于运动!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

三厢版和猎装版其实挺难选择的
前脸,在我看来是目前奔驰全车系中最漂亮最霸气的
我不知道 我刚到

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-11-01 00:33    IP属地:台湾

原帖由 zucchini 于2013-10-31 14:49发表
不许换!换了就把你踢出去
CLS也是C开头。哈哈!
奔驰C级旅行社 //weibo.com/c200sw

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-01 01:48    IP属地:广东

版主,我还是期待您选择S

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 肥咩GTI 于 2013-10-31 22:08 发表
暴露相貌了 下一代cls绝对巨牛逼
你看下摄影的角度,就能猜到不是我了
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 _Bill 于 2013-11-1 01:48 发表
版主,我还是期待您选择S
抱歉
1个还很要远,2个驾驭不了s啊
敬畏生命、尊重自然!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...