新车作业,入手时尚型火蛋白石小C

6.8w+ 浏览
27 评论
IP属地:浙江
12013-10-21 12:11IP属地:江西
现在儿子已经4岁了,马上就要到学兴趣小组的时候了,为了方便老婆接送小孩,最近一直在考虑给老婆买辆车,选车的范围基本是围绕着德系车,因为上一辆车是二手的07款进口优雅型C200,机械增压的,后被死磨硬泡的表弟开走了,现在开的是一辆老款的宝马320,所以对奔驰和宝马这两个车型的性能还是比较了解,新款的宝马3系(参数|询价)运动版白色的外观和红色内饰是老婆最喜欢的转让成为首选目标,车我们也去看了几次,但是优惠都不大,而且4S的销售人员也不怎么热情,一生气回家和老婆商量决定不在贵阳买了,去外省提车,随后的日子开始在网上各大汽车网查报价,但是看来看去好像最近宝马在全国都没有大的优惠,于是开始观望中,后来和老婆商量要不我们去看了下CC吧,白色的老款CC老婆以前就一直很喜欢,到了展厅看见了已经改款的新款CC,第一感觉真心觉得还是老款的好看,现在家族式的前脸有点太没个性了,猛一看还分辩不出来到底是迈腾(参数|询价)还是CC,进去看到内饰老婆马上PASS掉了,说不好看,过于单调,而我看来也是觉得这和老款的基本没有变化,和帕萨特(参数|询价),迈腾的都是一样的,算了,本来就是给老婆买的,还是买个她喜欢的,回到家和老婆商量了下,计划周末去看看奔驰C系,这还正巧4号晚上我一个小兄弟给我打电话约我出去吃宵夜,在吃聊中他告诉我,他刚刚去提了一辆奔驰商务车优惠还挺大的,听售后的小伙子说这段时间奔驰车都在做活动,特别是C系优惠最大,可以便宜好几万,我一听眼前一亮,这不就是我最想听到的消息吗,这还真是天上掉馅饼了,第2天给单位请了个假带上老婆就直奔贵星奔驰店,一到展厅发现只有一台磁铁黑的C260,第一眼就给小C打了个8分,还真不知道13款的小C原来改成这个样子了,典雅精致的车身,加上炯炯有神的大眼睛,特别是开灯后的随动转向科技感实足仿佛会说话一样,弯弯的C型小灯也非常的有个性,进入车内,德国人的造车理念在小C上发挥得淋漓尽致,各个开关的按键都设计得非常合理,而且很大气,中控的显示屏幕也不像以前老款是有个盖的,现在这个感觉和中控更能融洽一体,白色的炮筒式彩色仪表也比以前单色仪表醒目不少,3幅的方向盘运动感实足,有种一摸到它就想驾驭的感觉,但是我发现也有遗憾的地方,以前老C上的电动后窗帘在这里被简配了,换来的是深色的后窗玻璃,哎,算是个小遗憾吧,整车做工我觉得比宝马的好,正当我和老婆座在展车上欣赏的时候,来了一个帅小伙,很热情的先给我介绍了一下该车的性能,然后告诉我现在这车搞特价,现金优惠7万,当时我心里暗暗窃喜,这看来是来对了,接着开始砍价,最后谈到了优惠8+2,高兴啊,准备下单了,但随后又让我犯难了,据销售说因为这车现在卖得好,时尚型的只有磁铁黑的了,优雅型的倒是还有其他3个颜色也不多了,以前老C就是优雅型的,这次为了会说话的大灯再怎么也不能选优雅的了,可是黑色的实在有点不适合女生开,这可真是天公不作美,正在郁闷中,销售帅小伙告诉了我一个信息,说有一台火蛋白石的时尚型还在,但是是被别人预订了的,订金都交了,只是一直没有来付全款,我一听,估计是没戏的,这订金都交了那还有不要的,看来是要考虑优雅型的了,不过也还是不死心,就让销售帮我问问看看别人到底要不要,没有看到喜欢的颜色,只有和老婆先打道回府回家等这个红C的消息了,吃完晚饭我接到了销售小伙的电话,告诉我已经和他们经理沟通过了,说这台车可以让给我,当时我真是泪流满面啊,看来是天无绝人之路啊,晚上兴奋得几乎没睡,第2天一大早直奔驰店,看到了我的小红车,随便检查了下,基本没有问题,随后刷卡交钱,过程还是简单的,搞完交车仪式,我顺利得开走了它,真是激动啊,废话不多说了,上PP喽。

第一次在车库看见它的时候.

贵州降价车排行
22013-10-21 12:12IP属地:江西
洗干净了,儿子在检查车车,很仔细说,哈哈,小大人。

32013-10-21 12:14IP属地:江西
新车交付区,准备交车了

42013-10-21 12:15IP属地:江西
4S店送的大包围脚垫,感觉还不错,就是好难拆下来

52013-10-21 12:16IP属地:江西
发现有一个地方需要蜡处理一下,又开到了地库,回家倒计时,大鹏展翅了。

62013-10-21 12:17IP属地:江西
从车库开出来的公里数。

72013-10-21 12:20IP属地:江西
开回家小美几张,正面

82013-10-21 12:21IP属地:江西
自己动手洗车,出浴照。

92013-10-21 12:22IP属地:江西
漂亮的前脸

102013-10-21 12:24IP属地:江西
迷人的大眼,为了你我多花了好多米呀。

友情链接 热门信息