切换新版>>

索纳塔论坛 >  红色小八,第一次作业,美美的@_@~

恭喜提车!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的稍等啦
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 roobuu 于 2013-9-11 10:59 发表
围观!头像是本人??
请她本人来回答

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

楼主身为美女不会砍价?好次哦

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 青春的颜色 于 13-09-11 10:40 发表
恭喜提车 全景就是帅 后悔没买全景的
嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 2843875 于 13-09-11 10:47 发表
果然的漂亮,好看,恭喜恭喜,催你好久了,总算完成了
谢谢辣椒。等你的作业啊~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 roobuu 于 13-09-11 10:59 发表
围观!头像是本人??
well,perhaps
也许吧~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 阿拉蕾CC 于 2013-9-11 11:49 发表
well,perhaps
也许吧~~
期待LZ和新车的倾情演出!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 roobuu 于 2013-9-11 14:57 发表
期待LZ和新车的倾情演出!
这个可以有~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...