切换新版>>

昌河北斗星论坛 >  《《小星星上户口,小伙伴们都惊呆了》》~

查看 7W | 回复 60
《《小星星上户口,小伙伴们都惊呆了》》~
一闪一闪亮晶晶~

漫天都是小星星~

啦啦啦~

我是来报道的~

之前一直说更新,没时间,LD们多谅解,~

今晚上有空赶紧来上点图,顺便说说感受~

大家懂得~

首先,购车是从朋友的手里转过来的,车是去年11月分入手的,当初还是我帮他提的车。现在车跑了17500公里,~

撞了2次车,后灯被撞了一次,还有一次就是前段时间的车祸~

慢慢详细说说~

各位爷,酌杯小茶~

稍等~

青春无彩排自驾泸沽湖

提保时捷卡宴新车作业

提菲亚特博悦新车作业

大众POLO详细新车作业

大理美景-让人无法抵抗

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看直播

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

1.4北斗星~

据这几日的观察,~ 大概百公里7个油~

开空调也就1个油~

不过,要是开空调的话,起步有点费劲~

目前,来说,个人感觉很不错,~

自己不管是拉货还是一个人旅行~

载货,干啥的俺很放心~

附件 点击查看原图 (832.82 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

直播
此人很懒

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

等着看他肥起来!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

前段时间,空调制冷不是很好,自己买的汽车空调专用氟~

自己动手~

大家懂得~

这个啥都必须明白,~

自己最好是先看看自己机器使用的是什么氟~

有很多种的,价格一般不超过一百元~

加氟的话,自己应该具备氟表和扳手~

附件 点击查看原图 (1018.33 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 凯越771 于 2013-8-21 22:36 发表
看直播
氟有很多种~

自己必须知道自己需要什么,千万别买错了~

俺是R12~

自己动手~

俺可是有制冷证的~

所以买这些东西还是很容易的

附件 点击查看原图 (1.04 MB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

神马英文字母哥一个都不认识,~

操作还是很简单,直接将上盖拧上,然后接上氟表~

一定要关紧,千万不能泄露了~

对空气有很大的污染喔~

亲,注意啦~

附件 点击查看原图 (914.98 KB)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

您成功向版主推荐了帖子 《《《小星星上户口,小伙伴们都惊呆了》》~》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...