切换新版>>
投票标题: 改了避震真的比以前过弯快了吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
改了避震大幅度降低车高过弯比以前快很多  
改了避震大幅度降低车高改了防倾杆过弯比以前快很多  
改了避震器大幅度降低车高怕坑怕坎恐惧症平时龟速地库机器洗车永久告别  
改了避震大幅度降低车高改了防倾杆过弯拉扯感严重其实真没原来快了  
改了避震大幅度降低车高改了防倾杆各种异响外形无敌内心苦逼中  
改了避震保留两指+过弯各种舒服地库也不怕  
改了避震防倾杆保留两指+过弯比原厂快很多  
改了避震保留两指+貌似没有原厂快  
改了避震防倾杆保留两指+过弯比原厂  
准备改先看看前面苦逼的车友们  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  改了避震真的比以前过弯快了吗?

原帖由 arion 于 13-08-02 22:03 发表
尽可能的发挥轮胎的潜力,而不是无谓的加宽;
如何尽可能的在小K值的基础上,达成完美的滚动中心和侧倾量
不是说就加宽,原厂200马力,改装后到了300多,不加宽论坛实在说不过去。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rp_no 于 2013-8-3 09:01 发表
arion的说法不是说不对,而是我觉得既然我们都会去搞动力,而且提升幅度不小,那通过加宽轮胎和换更高级别的轮胎,同时能提高加速能力和过弯能力何乐而不为呢。悬架负倾角的调节毕竟会影响到刹车能力,而球 ...
如果再选择一遍球头 我会放弃我现在的superpro的 选择superlap 两个差太多 好开程度过弯感觉决定一切

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 yao819 于 13-08-03 09:08 发表
如果再选择一遍球头 我会放弃我现在的superpro的 选择superlap 两个差太多 好开程度过弯感觉决定一切
superlap就是摆臂加长的有点多啊。。。将来还准备加宽轮胎。。。叶子板啊叶子板啊。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 yao819 于 13-08-03 09:08 发表
你还用了superpro的球头?那个球头不是说也是加高了的么,是不是加的不够多啊?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 rp_no 于 2013-8-3 09:12 发表
superlap就是摆臂加长的有点多啊。。。将来还准备加宽轮胎。。。叶子板啊叶子板啊。。。
对 刚好原厂数据齐平了

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 rp_no 于 2013-8-3 09:12 发表
你还用了superpro的球头?那个球头不是说也是加高了的么,是不是加的不够多啊?
明锐rs是superpro 我感觉没加高的样子 做工也比lap差不少 当然这不是重点 superpro应该配合r36的铝合金摆臂 然后就扩轮距了 估计能好用点

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 yao819 于 13-08-03 09:16 发表
明锐rs是superpro 我感觉没加高的样子 做工也比lap差不少 当然这不是重点 superpro应该配合r36的铝合金摆臂 然后就扩轮距了 估计能好用点
我看他宣传倒是说加高了,可产品照片上看不出就。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 yao819 于 13-08-03 09:16 发表
对签名图的兴趣更大!
做一只最慢的尚酷!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 rp_no 于 2013-8-3 09:18 发表
我看他宣传倒是说加高了,可产品照片上看不出就。。。
可以肯定的是没有lap加的高

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 yao819 于 13-08-03 09:20 发表
可以肯定的是没有lap加的高
lap的我都觉得不够呢~改装避震降低的都很多,他加高那一点真的不够

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...