切换新版>>

高尔夫R论坛 >  1200公里,白R自驾游。。。。。。。(北京-银川)继续更新!!!!

今天晚上看来不行了,他在贺兰山上的宾馆住,不知道有没有网!!!
今天和他见了个面!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

顶一个,2年前也跑过一次
在长城边上

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

期待lz更新

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-28 23:48    IP属地:北京

为啥走了南边没走北边?两条路我都走过多次往返,经过对比确定是北边更好走。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我来了!!!!
原帖由 MeaAoz 于 13-07-26 21:46 发表
今天晚上看来不行了,他在贺兰山上的宾馆住,不知道有没有网!!!
今天和他见了个面!!!

西藏、台湾、**永远是中国的一部分!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

你的照片很棒啊!天气真好,我都是阴天。。。。太郁闷了,不过很凉快,舒服极了
原帖由 neo__shen 于 13-07-27 08:45 发表
顶一个,2年前也跑过一次
在长城边上

网页链接 ...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

北边是京藏线吗?咨询了几个人,都说南边比北边好走,但是南边山路多,大车少,说京藏线大车太多了!哥们看你也经常出门啊,回头咱交流交流哦!
原帖由 蓝刃 于 13-07-28 23:48 发表
为啥走了南边没走北边?两条路我都走过多次往返,经过对比确定是北边更好走。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

继续走起!!
走在通湖草原的路上。。。由于时间关系,最后还是没去成。。。小遗憾

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

雨后的彩虹,高速公路休息区

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...