切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  09年风云2三厢适用的三滤型号(博世、曼牌)

已解决

原帖由 blue1201 于 13-06-18 09:59 发表
去4S换次机油机滤,人工40(上海),顺便问4S把其余保养品(LZ说的三滤)都买好,这样可以保证正品、价格还比淘宝便宜。
4S换三滤工时120(北京) 其余保养品不卖

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

评分 | 举报

原帖由 shisana 于 2013-6-18 10:06 发表
4S换三滤工时120(北京) 其余保养品不卖
杯具

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

评分 | 举报

原帖由 blue1201 于 13-06-18 10:10 发表
杯具
上海那旮真好

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

评分 | 举报

LZ报下机滤、汽油滤的替代品型号吧

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

评分 | 举报

原帖由 shisana 于 2013-06-17 14:22 发表
三年出保
打算路边店了 自带机油三滤 请教有知道的吗
曼牌机滤W711/80
请问你自购的汽滤和空滤是什么牌子型号?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

评分 | 举报

原帖由 Fulwin2 于 13-06-18 21:08 发表
曼牌机滤W711/80
请问你自购的汽滤和空滤是什么牌子型号?

机油滤我买的曼牌W711/80 买了4个
汽油滤 我买了两个 一个曼牌 一个博世 曼牌830/7 博世0986AF8130 还没更换 更换以后再作业
空滤我看了 准备买淘宝上号称的原厂 风2的空滤很怪异 少见

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

评分 | 举报

原帖由 blue1201 于 13-06-18 10:10 发表
杯具
在请教 汽油滤多少公里更换 4s是10000换汽油滤 空滤 风2 5000公里保养 呵呵 买的没有卖的精 是我的必须要拿回来
我一直想7500保养一次 像大众一样 这样 咱可以节省那个一次保养 3年10万看着很好 可是真没几个零件是这样保的 3年 咱就拴在4s里面了
乖乖的交钱有没有

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

评分 | 举报

关了?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

评分 | 举报