切换新版>>

凯越论坛 >  2013款自动经典,提车不到2周,人生第一辆车,发帖纪念一下~~多图

原帖由 chuboping 于 13-06-13 16:48 发表
反光镜的夜间模式开关在哪里啊?俺开了三个月了,都不知道有这个功能!
描述不好,我给你圈出来看吧。你就像自己的方向拨那个塑料片就是夜间模式了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 zzcl0328 于 13-06-14 12:55 发表
欢迎加入
谢谢元老

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

恭喜恭喜了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

能新鲜半年?09年我刚提车的时候跟楼主一样,打了鸡血似的,三个月过去就像左手摸右手,没感觉但没有不行!
祝行车愉快

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 binzxb2000 于 13-06-14 15:04 发表
能新鲜半年?09年我刚提车的时候跟楼主一样,打了鸡血似的,三个月过去就像左手摸右手,没感觉但没有不行!
祝行车愉快
那也要先得瑟一下才好

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 乖蘑菇 于 13-06-14 10:54 发表
描述不好,我给你圈出来看吧。你就像自己的方向拨那个塑料片就是夜间模式了。
网页链接
谢谢啊!明天试试看!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-16 03:01    IP属地:江西

原帖由 乖蘑菇 于2013-6-13 13:39发表
<br />本人摇号快2年了。今年2月份,坐我旁边的同事摇到了,我这个羡慕结果三月份出结果时候,发现我的名字在里面~~嘻嘻嘻~~可是我从09年领本到今年一直没开过车,于是决定先租车练习一下。去XX租车公司租车,2次都被分到凯越,于是感觉这就是我的车了!虽然后来也被分到科鲁兹,嘉年华,但还是觉得凯越比较靠谱。于是去4S店看车,凯越优惠的还不错。5.1订车,5.28销售通知车到了。于是上周末去取车。棋差一招,周末不能交购置税,于是只能把车继续放4s店,周一提前下班,飞奔到4S店,接回我的车~~~<br />自动经典,卡其金,裸车7.99,全办下来9.4w吧,包括保险和一条路服务。提车时候精品下班了,没拿到灭火器,于是拿了几瓶玻璃水。<br /><br />先上车的图,再说我在淘宝和京东上买的汽车用品。<br /><br /> <br />卡其金来啦!<br /><br /><br /> <br /> <br />侧面<br /> <br /> <br />右眼<br /> <br />左眼<br /> <br />PP<br /> <br /> <br />左后灯<br />右后灯<br /><br /><br /> <br /> <br />里面(旁边的腿是我老公的。只要我要照相,他肯定会来捣乱。下面的照片里还会多次见到他的四肢。。。) <br /><br /> <br />后视镜很有意思,有个夜间模式,开启后就灰蒙蒙的,不会反射后面的灯光 (所有车都这样么?不知道。)<br /><br /> <br />淘宝的方向盘套 <br /><br /> <br />后排。座套还没套好。<br /><br /> <br /> <br />前门,玻璃升降按钮还有后备箱按钮。<br /> <br /><br /> <br />仪表盘。真是简配。11款的中间那条能显示档位,13款给改成黑塑料板了。我刚开始还以为我车坏了、、、、方向盘上也没有彩色车标啊!!<br /> <br /> <br />手自一体。开灯后,放在哪档,旁边的字母就变成红色,其他字母是蓝色。<br /><br /><br /> <br />超大后备箱~~~ <br /><br /> <br /> <br /> <br /> <br /><br /><br /><br />下面开始说淘宝<br />在京东上买了脚垫、后备箱垫、车膜,商家送了炭包,平安符。淘宝上买了座套,炭包什么的,是在一家新店买的,他赚信誉,我图便宜,砍砍价一共花了248,还送一只炭包狗,包邮。 <br /><br /> <br />淘宝团购的kitty猫座套<br /><br /><br />打开盒子送个毛巾<br /><br /><br />叠的整齐<br /><br /><br />闪光灯下可以反光<br /><br /><br /><br /><br /><br />另外一套座套,还有炭包狗狗<br /><br /><br />我自己套的座套。后来又请工人整理了一下。<br /><br /><br />座套还挺好的。也不贵<br /><br /><br />大壁虎~~<br /><br /><br />车贴,可以反光的~~<br /><br /><br /><br />忘了给钥匙照相,不知道能不能认证。<br /><br /><br />端午节假期又给车贴了膜,镀了膜。修理厂师傅说三天别洗车,结果当晚就下暴雨加冰雹。。。昨天赶快在京东上买了车衣,真是操心啊!<br /><br /><br />还要买一些漂亮贴纸,挡泥板,还要其他的小零碎,贴在车上,让她更漂亮~~~
<br />那不是夜间模式是放眩目

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...