切换新版>>

思铂睿论坛 >  今天天气终于放晴了,说好的作业来了~关键字:9k rpm (已完成更新)

查看 1.8W | 回复 53
今天天气终于放晴了,说好的作业来了~关键字:9k rpm (已完成更新)
本来说好了要上个作业的,结果楼主这地方不是下雨就是下雪然后就是龙卷风的
但是思坛的各位同学的吩咐怎敢忘。终于等到今天一个还算是靠谱的天气,赶快拍点照片,把作业交上。
先来一张照片做开头。大家猜猜是什么?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才出门有点事,现在上照片~
先来个全身照

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 ZPC267326402 于 2013-6-7 20:46 发表
红头K20A?你终于来了,等了几个月,开始交作业吧!
哈哈是F20C哦
能看见铭牌吗?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 芥末小陈 于 2013-6-7 21:24 发表
来自hongkong的塞纳开着他的S2000又来爱卡啦。
太羞涩了,不知道大家想先看什么照片?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 ZPC267326402 于 2013-6-7 21:40 发表
是USA!
太了解我啦

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

先来一张仪表盘的照片

九千转

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 ZPC267326402 于 2013-6-7 23:13 发表
内饰;开了多少KM了?为什么机仓内那么干净?米国空气那么好?
关于机舱,我洗车的时候都会顺便把机舱也洗一下

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 hznijunga 于 2013-6-7 23:42 发表
尼玛,这个不围观就白混了。。。
话说最近在玩超级房车赛2,里面有S2000和NSX。。。让我眼泪都要流来了
NSX我开过一次,实在是妙不可言

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

每次坐进车里,都有一种肾上腺素爆发的感觉

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 iloveaika007 于 2013-6-8 00:18 发表
哇,9K转哈,比我摩托车少1K转
每次跟摩托车比转速都有种深深的无力感啊

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...