切换新版>>

普锐斯论坛 >  2013 爱卡普瑞斯西藏自驾游召集

后勤车排队

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我要是能请下来假就好了 开着广丰的混动车去

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 loginzly 于 2013-5-31 22:35 发表
又仔细看了下帖子,原来是青藏进青藏出,那是不是就意味着,全是是铺装路面呢?
目前绝大多数是铺装,可能要去珠峰大本营。有一段非铺装,具体细节路线还在商量。
详细计划书落地后,第一时间会告知大家,如果OK的话,当然会有大礼包的。
I think; therefore, I am

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 louislav 于 13-05-31 13:28 发表
我是上海的,自己一台车出发。如果你有普锐斯,最好是3代,假期也有的话,只要会开车,就来吧!
接下来会有意想不到的惊喜。
刚提的P3还没上牌呢,教育行业在暑假时间应该没问题。。。等你具体的行程安排

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

支持了,看时间允许再跟进

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

严重支持啊  这是创举啊  后悔降低了车身了 现在在城市里都磕  西藏肯定是不行了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 omp 于 13-06-01 14:48 发表
严重支持啊  这是创举啊  后悔降低了车身了 现在在城市里都磕  西藏肯定是不行了
抓紧改回来,西藏回来再装上去

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 loginzly 于 2013-6-1 15:37 发表
抓紧改回来,西藏回来再装上去

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

本人年龄大妈级,新手新车,一直向往西藏,尤其是买了普锐斯以后,你的号召正中我心意,请问如何提供报名信息?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...