切换新版>>

猎豹黑金刚论坛 >  猎豹黑金刚2013款新车使用情况报告

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常遗憾 这个车为啥不出一个自动挡 我想那样可以满足更多中端玩越野的玩家,一定会销量大增,至少我也会考虑了, 呵呵,在问问这个和三菱的越野有啥关系吗,是技术用的,还是外型用的同样模板,还是高仿?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

四驱版 带后锁的有优惠的吗

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-08 09:26    IP属地:上海

原帖由 alex_95x 于2013-5-10 16:42发表
上海一家4s店,长江南路2号。
不算做广告吧!
好像上海就这1家4s

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

首先恭喜楼主终于下手自己心仪的车子:ppb11,二是建议楼主装个备胎顶胎器:mogu_12(如果有就当我没有说:ppb9))
车顺道,马识途,就怕赶车的打糊涂

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

坚决抵制形形色色的脑残和蠢货,口可口可

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

外形看上去是男人开的车

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

男人的车,男人的大玩具。我在等新款Q6.  上海就那一家4S店吧?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...