切换新版>>

索纳塔论坛 >  五一高速惊魂啊!更新还在进行中哦!

严重慰问

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎呀!发生这样的事情可真够玄乎的。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

老大呀,还好是你人没事,要不就惨了!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

下班了,开始继续扒我的旅程:
前文提到更换轮胎花费了较多的时间,造成上高速已经是下午5点了。
补充说明:为了争取将轮胎计算入本次的保险理赔,在扬州当地申请了拍照查勘。
太平洋保险公司的查勘员还是很负责任的及时赶过来进行了拍照,
基本没有对我的行程造成影响,在此要表示感谢!
正题继续:因为上高速晚,开始各种折磨人的堵车
  1、先是急停,然后20分钟的纹丝不动;

2、近二十公里的一步三摇慢慢行,脚只感觉要抽筋;
  3、最可怕的两次收费口之旅;
  重点要扒下收费口,虽然五一不收费,可收费口还是成为最大的堵点。
  不是进收费口,而是出收费口的时候。十几条车流并成2车道(宁通高速),
  各种的纠缠、比试、左冲右突,以及发生了擦碰的停车争吵。
  让本已自认在城市里久经考验,每过一收费口都是一身的汗!!!
  好了,可以下班了,晚上再继续。。。。
继续宅

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 河豚- 于 13-05-02 09:53 发表
慰问 楼主 人没事就好 小心驾驶
有补图及后续说明,真正惊魂还没讲到哦,晚上继续  
继续宅

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 xuxia6188 于 13-05-02 10:23 发表
就怕高速上有障碍物,躲闪未及啊,慰问楼主
继续宅

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 wang45678 于 13-05-02 10:32 发表
这个惊险啊
继续宅

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 旅途大安 于 13-05-02 10:56 发表
严重安慰,人没事,不幸中的大幸
继续宅

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 一车米 于 13-05-02 10:58 发表
等图
继续宅

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 sorry535 于 13-05-02 11:58 发表
慰问。
老乡啊!
继续宅

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...