切换新版>>

思铭论坛 >  小长假北京欢乐谷省钱攻略

七、急速飞车★★★★★

第四个过山车,弹射瞬间的加速度与大俯冲真的很爽。37秒里的两个大俯冲加200-300码的急速行驶确实挺过瘾。排队1个小时值啊!而且正是烈日炎炎的下午,这里排队真的好凉快,而且旁边的欢乐广场还有表演,排队也成了一种享受啊!
建议大家这会来,比早上实惠多了!同样的等待时间,不同的环境。
极速飞车2辆车分开运行,别看人多,还是很有效率的。
一些极速飞车的抓拍。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

出来差5分15点,正好汇聚欢乐广场看虫虫狂欢大巡游,花车、中外帅哥美女,这要是下边的桑巴表演,表演者们跳的真的很好看,也很凉快。中国的帅哥妹纸们就完全成为了陪衬了,形象只有花花草草鱼鱼虫虫。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

八、聚能飞船★★★★
    玩完极速飞车后,今天的主要项目就差不多了,随后返回亚特兰蒂斯,为了上聚能飞船拍欢乐谷的全景。排队人超少,基本等一次就可以全上去了。总共2层,下边那层感觉更好,因为我就在这层,拍摄效果好一些吧!能达到60米的高空哦!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

水晶神翼

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

玛雅天灾表演场

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

特洛伊木马

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

聚能飞船起落点

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

城堡,真想上顶部看看,可惜木有路啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

九、魔幻剧场★★★☆
   玩了好多,走了好长的路,有些累了,出了聚能飞船就到斜对面的魔幻剧场看了场魔幻剧,挺有意思的,效果做的是真不错,累了可以这里玩玩,每个整点和半点开始,很快就结束了。又能休息,又能体验一下高科技。

奥德赛(参数|询价)现场,因为对水比较排斥,所以奥德赛一开始就没有计划,除了激起的水幕及浪花,我是真的看不出这个对我的吸引点,木有挑战,木有娱乐,只有全身各种湿,只有最少3个小时的排队,所以2点以后排队的朋友基本都玩不上。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...