切换新版>>

思铭论坛 >  小长假北京欢乐谷省钱攻略

额,有一只脚确实亮了,很高难度啊!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

说真的,当你玩下来之后,真的会特别喜欢听正在玩朋友们的惨叫声。嘻嘻~当然啦,友情提示一定要把鞋带绑牢啊,不然鞋子会飞的~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

四、丛林飞车★★★
    太阳神车结束大概11点,我们第一波结束11点15分吧,下来对面就是丛林飞车,排队大概半小时;游戏时间5分钟,感觉是欢乐谷4个过山车里最木有挑战性的一个,但却是听到惨叫声最多的一个,而且好多还是男生,真不知道他们玩太阳神车该怎么叫啊;无语~里边唯一的感觉就是离心力巨大,转弯速度较快,其他的感觉是真木有,从玩都结束,一个字都木有说。小朋友和女生可以尝试这个。
    另外来个温馨提示,带女友的男士们注意了,一定要做到车运动方向的右侧,因为离心力,不自觉的肩膀的依偎,嘿嘿,你们懂的!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

五、午餐+表演
    丛林飞车出来的广场有玛雅餐厅和小吃,中午这里解决真的不错;我们是不到12点出来的,买完小吃后看到玛雅餐厅的表演也开始了!玛雅文化演绎,还能合影,吃饭也不闲着啊!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

吃完饭休息了挺长的时间,大概13点出发下一景点,香格里拉!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

路过见水晶神翼全景

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

六、雪域金翅★★★★☆
先说不给五星的原因吧!只有一个,时间真的太短太短了,感觉就不到20秒。

再说体会:“大俯冲”、“眼镜蛇翻滚”、"垂直回旋翻滚"、"圆形环绕"、"45度倾斜弯",行程极为刺激流畅,玩起来真的超级HIGH,就是排队1个小时对应20秒,我真的有些接受不了啊!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

游戏完雪域金翅,沿途建筑的随拍

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

蚂蚁王国,孩子们的乐园

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...