切换新版>>

丰田86论坛 >  我的梦想来了~~你的梦想来了吗~~一个男人的梦想~~MT~~求认证

原帖由 EverSprInG 于 13-04-19 14:36 发表
有没有觉得开起来动力上没比翼神好多少。。。
现在没有暴力开~~感觉是差不多~~哈哈~~等磨合好会把潜能发挥出来的~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 percussion 于 13-04-18 22:39 发表
手动的非常给力
是的~~谢谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 54K00 于 13-04-21 14:01 发表
现在没有暴力开~~感觉是差不多~~哈哈~~等磨合好会把潜能发挥出来的~~

人生即事业,除了人生,我别无事业

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 公子花心 于 13-04-19 08:49 发表
幸福
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 gery999 于 13-04-19 00:10 发表
路过帮顶!
谢谢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

LZ的梦想也是无数人的梦想啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 54K00 于 13-04-18 20:02 发表
谢谢啊
作业很不错,但有些问题也想讨论下,首先就是感觉楼主对性能车用前驱有很大的偏见,觉得是不厚道的行为.其实不是的。350PS以下的小跑或者小钢炮,由于车架和轴距还有车重的关系,其实前驱比四驱要来得更生猛。咱们就说尚R和高R,如果跑山道或者跑圈。尚R能把高R玩死.当下最牛的小钢炮也是前驱布局的雷诺RS.而且楼主大爱的本田也有最享有盛誉的TYPE-R系列,FF的这款车要比大多数MR都要强的多.而且下一代思域TYPE R很可能只靠265PS的马力在纽北逼近M3 RS5这个级别的车.像MINI S这种小了一大号的车其实四驱真的是很多余。这个大小和重量的车,如用四驱反而会损失不少性能控的客户.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 waiff 于 13-04-22 18:17 发表
LZ的梦想也是无数人的梦想啊
大家都会完成自己的梦想的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 choume 于 13-04-22 19:32 发表
作业很不错,但有些问题也想讨论下,首先就是感觉楼主对性能车用前驱有很大的偏见,觉得是不厚道的行为.其实不是的。350PS以下的小跑或者小钢炮,由于车架和轴距还有车重的关系,其实前驱比四驱要来得更生猛。 ...
谢谢啊~~你的意见很正确~~不是特别大的马力前驱是比4驱快~~相对不是爆改大马力的车来说是前驱优于4驱~~不管是性能还是性价比~~但相对来说~~前驱也有个缺点~~扭力转向~~相对后驱,4驱就没有~~下面是个人观点~~不知道是否正确~~希望得到纠正~~前驱是拉车~~后驱是推车~~推肯定比拉轻松~~应该说一样的车~~后驱比前驱应该快一点~~后驱还有个乐趣就是漂移~~虽然不是人人都能漂~~我也不会~~但每个人都有一课好胜心~~许多人都会的自己为什么不会~~当然肯定是在注意安全的情况下去尝试~~所以个人认为后驱优于前驱~~但也不认为前驱差~~前驱有前驱的优势~~小钢炮~~民用车大部分都是前驱~~奔驰宝马也都出了前驱车~~也就肯定了前驱车~~就因为现在市场上~~中低端的车都是前驱车~~我的上一辆也是前驱车~~所以想换个驱动方式~~也想挑战下自己的技术~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 54K00 于 13-04-23 11:47 发表
谢谢啊~~你的意见很正确~~不是特别大的马力前驱是比4驱快~~相对不是爆改大马力的车来说是前驱优于4驱~~不管是性能还是性价比~~但相对来说~~前驱也有个缺点~~扭力转向~~相对后驱,4驱就没有~~下面是个人观点~~ ...
86和钢炮是属于不同类型的,从车架上就是所谓纯跑车领域了,这个领域绝对是FR比FF好.但如果是钢炮,个人还是更趋向于FF.所以说如果要买钢炮,个人觉得思域TYPE R是不二的选择.小跑的话。低价位无疑是86.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...