切换新版>>

欧宝论坛 >  op-com安装心得及使用手册下载网站发布

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-06 22:39    IP属地:上海

能不能给指点一下!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-12 17:41    IP属地:上海

引用 汪勋宏 于 2016-09-06 22:39:54 发表的回复
能不能给指点一下!
故障先排除,编程有啥用?
欧宝车友会

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-17 08:06    IP属地:上海

引用 有车无疆 于 2013-04-12 12:38 发表的回复
今天将OP-COM和车辆连接,计算机非常顺利的读取了行车电脑内的各项数据,同时也读出了之前我发帖所询问的2个问题,一个是碳罐电磁阀的问题,一个是防盗报警器的问题,这2个问题在目前依然作为故障存在,接下来就是寻找解决之道了。
    另外还有个意外的收获,我的车原本就在方向指示灯的拨片上有定速巡航的开关,之前问4S,居然告诉我,我这车上是没有这功能的,电脑里没编码。我也就信了,结果今天连接OPCOM后,软件上显示有这块...
你好,最近还在这个论坛吗?有点事请教你

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

兄弟呀!发一份驱动和软件吧  gdf99@qq.com

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-03 11:32    IP属地:河北

大神不知还上论坛么?我也想要手册,现在网址打不开了。912621650@qq.com

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...