切换新版>>

ix35论坛 >  自己动手换空调滤、空气滤过程!

原帖由 ji3fzs 于 13-04-03 13:06 发表
那个旧的空调滤洗一洗
然后把买的那个装在原车的那个旧的里面
效果更好
旧的扔了,看到你的回复,我赶快去找,没找回来!

附件 点击查看原图 (104.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 不错 动手能力很强!大家都该自己换!没什么大不了的

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

很不错,空调滤芯我清洗过,空气滤芯没弄过,下次试试!

附件 点击查看原图 (54.64 KB)

人生有梦,行在当下!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

支持自己动手DIY,不错!感谢传奇的分享!以后我换也找你啊!
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

大家早该自己动手换!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 霹雳@战神 于 13-04-03 21:33 发表
支持自己动手DIY,不错!感谢传奇的分享!以后我换也找你啊!
听你这意思,滤芯也我给你带过去呗

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

受益了。以后照着自己换。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

樓主,發一個網購連接吧
原帖由 我式传奇 于 2013-4-3 12:10 发表
和新的对比一下,有比较才能看出来差距!
网页链接
看一下背面
网页链接 ...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

技术帖啊

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...