切换新版>>

菲亚特500论坛 >  欣赏500,一

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-27 14:50    IP属地:山东

你车啥时候改完毕业?等着看照片呢 对了 你的配件是不是都从美国那个网站上选的?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-27 16:36    IP属地:浙江

原帖由 大爱695 于2013-3-27 14:50发表
你车啥时候改完毕业?等着看照片呢 对了 你的配件是不是都从美国那个网站上选的?
不都是。我有自己的办法。美国那个只是部分,有些是没有我想要的。我现在直接和abarth的人联系的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

精致小车,精致生活,精致人生。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

近猪者吃!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 我爱酷威 于 2013-3-27 11:11 发表
No.1 END
漂亮,喜欢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

中毒了
逆境中善待自己,顺境时善待别人

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

,越看越喜欢,呵呵。
读万卷书,不如行千里路,用脚步去丈量世界&Tony哥哥。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-29 12:40    IP属地:浙江

M

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-29 15:31    IP属地:山东

原帖由 我爱酷威 于2013-3-27 16:36发表
不都是。我有自己的办法。美国那个只是部分,有些是没有我想要的。我现在直接和abarth的人联系的
你够狠 我想请教一下 从那个网站买的配件 回来能原位安装么 怕买回来尺寸不对

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...