切换新版>>

霸锐论坛 >  为备战...霸锐分动箱和油箱护板上身(68楼有更新)

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-20 06:48    IP属地:辽宁

原帖由 蓝天碧野 于2013-3-20 01:16发表
    呵呵,绝版兄的“绝版”又升级换代了,祝贺,超赞,看来老兄又有新的穿越计划了!
赶紧团购吧!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 绝版老人 于 13-03-19 23:17 发表
嘿嘿, 老大就是老大!3和4换一下就完全正确。   
是否需要拆下原车油箱护板,然后再安装?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

绝对期待

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

这个可以有,最好6月中能上身。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

精品,开团了。老大可以组织了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

强,绝对强大。请问绝版:装好护板,素车离地间隙有多少?谢谢

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

希望在搞一次团购,我很想装全套的,那时我的霸锐就变坦克了。另外有个疑问,大梁在极端的越野的条件下会不会有轻微的变形,如果有,护板与大梁的固定处会不会有位移。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

支持绝版!感谢绝版!享受福利!
川分 = 百度

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

年后第一力作啊,啥时候团购啊?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 绝版老人 于 13-03-19 21:22 发表
还是用前护板材料S201,3mm不锈钢板。安装完毕后,试车无抖动,无异响。嘿嘿,紧扎结实。
分动箱护板
网页链接 ...
老哥厉害!折腾无止境,等着团了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...