切换新版>>

名爵3论坛 >  MG3 1.3MT 8000KM 补作业+++2013 天津梅江国际汽车展

查看 2.4W | 回复 13
MG3 1.3MT 8000KM 补作业+++2013 天津梅江国际汽车展

2012年10月份买的车,看车看了1个月,8个周末的时间基本上都贡献给了天津各4S店。

支持国产车,主要还是国产性价比相对我来说更适合,咱就一普通老百姓,买车求实惠。
到现在开了5个多月,里程8000多KM。
实际用车感受,下面直接上图,所有照片实地拍摄,贵在真实,各位看官请欣赏。
1.外观之侧方停车,车整体感觉非常饱满,我喜欢。
.

2. 外观之正面,前脸内敛中藏凶悍。

3.外观之侧面腰线很流畅,从前大灯贯穿到尾灯,刚买的时候比较兴奋,从淘宝买了黑色腰线自己贴了一把,实际感觉还是白色车,黑色腰线搭配更好。

4.外观之后面。感觉还可以,排气管加了个尾喉。纯粹觉得好玩,貌似排气量很大的样子。

5.外观细节之后视镜,带转向灯指示,这点不错。

6.外观细节之前大灯,眼神很犀利,遇到大雾霾天时,最好擦下大灯。

7.外观细节之MG标,

8.外观细节之轮胎。 185/70 R14.88H.   88H 应该是指轮胎载荷等级为560KG,速度等级210KM/HR。

9. 外观细节之钢轮毂,罩个轮毂盖。4W公里时打算连胎带轮毂一起换掉。

10.空间篇-前排。我177,感觉很舒服

11.空间篇-后排。这车轴距2.5米多,后排对我这个身高还是很宽敞。

1.3MT 后排把手减掉了,这个减配不给力。

12.空间篇之后背箱。

13.里程,5个多月跑了8700KM,其中高速将近5000KM

14.油耗。二保前综合油耗7.5. 二保用的嘉实多极护,现在6.9.

15. 钥匙,后来配的。

作业完结。

不求SHE精,求关注。

每年的10月1~6号是天津市国际汽车展, 地点在天津的梅江会展中心,今年照旧去看了看,  拍了几张MG车型的照片.

MG展台主持是一个哥们儿

MG6, 纹身后更有运动范儿了

MG5(参数|询价)的内饰, 一直比较耐这车,虽然小众吧

最后附张车模. 剩下都是其他车型照片, 如大家喜欢,过过我再加上.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错,感谢分享~~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 让.拖德 于 13-03-10 21:00 发表
不错,感谢分享~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我就想提车的时候 换个钥匙

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-03 19:35    IP属地:山西

我还以为银色加拉花不好看呢,看了你的车觉得挺好,我也银色,不过是1.5的,能否告知拉花从哪买的?某宝的话给个链接,自己贴可以吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

1.3的动力够吗???在网上看了不少都是1.3的平时动力还行,就是一开空调动力就像踩棉花一样啊?不知是不是真的??

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 CHNWOOD 于 13-04-03 19:35 发表
我还以为银色加拉花不好看呢,看了你的车觉得挺好,我也银色,不过是1.5的,能否告知拉花从哪买的?某宝的话给个链接,自己贴可以吗?
从掏宝买的,

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 ranbin2008 于 13-04-03 23:09 发表
1.3的动力够吗???在网上看了不少都是1.3的平时动力还行,就是一开空调动力就像踩棉花一样啊?不知是不是真的??
有这感觉, 夏天开车时, 空调2档, 踩棉花感觉明显.
我平时就是开窗户, 透透风

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...