切换新版>>

本田论坛-进口 >  千里京都一日还

查看 2W | 回复 64
千里京都一日还
爱卡币+20
共获得爱卡币
郑州到北京,汽车走高速,里程为714KM;铁路为689KM;飞机为962KM。3月2号,坐飞机京都走了一遭,当日往返。

飞机9:35起飞,9点20已登机,耐心等待起飞
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
9点35,准点起飞,照例飞行安全普及

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
9点44,飞机离地

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

一片雾腾腾的样子,还是可以看见南水北调工程

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

气流极不稳定,一路颠簸到北京;即使在8000KM的巡航高度,也是如此

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

10点59,飞机飞临首都机场,三号航站楼门口的圆蛋,清晰可见

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 老铁40之弟 于 13-03-06 17:45 发表
嘿嘿,俺接机来了!
XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《千里京都一日还》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这 ...
勤快的老铁

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

北京的雾也很大,三号航站楼越来越清晰

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

2号航站楼的跑道也可以看见了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

机翼尖下边是维修飞机的机库

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...