切换新版>>

i30论坛 >  机油常识_如何选择适合自己车用的机油

第三类基础油,代表品牌——矿物油范畴
- MOTUL摩特 MultiPower Plus
- Esso埃索
- Castrol 嘉实多(极护)
- Total 道达尔9000
鱼总 我认为 嘉实多的极护  应该是全合成范畴  是否需要更改一下呢?
金美孚1号应该是PAO?

Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

,月月贴。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

桑塔纳用嘉实多礠护还是有点稀呀
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-3-5 10:11 发表
一楼是百度的,哈哈
二楼大部是我自己收集整理还有我自己的观点
,建议直接介绍机油品种、型号。。。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 heiter 于 2013-3-5 10:31 发表
第三类基础油,代表品牌——矿物油范畴
- MOTUL摩特 MultiPower Plus
- Esso埃索
- Castrol 嘉实多(极护)
- Total 道达尔9000
鱼总 我认为 嘉实多的极护  应该是全合成范畴  是否需要更改一下呢?
...
按基础油分类,极护真的算不上全合成
当然,我没意见它算全合成

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

技术贴,受用

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-05 10:39    IP属地:上海

原帖由 lukeli2008 于2013-3-5 10:05发表
华丽的三连击。。。啪啪啪
您推了吗

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 13-03-05 10:34 发表
按基础油分类,极护真的算不上全合成
当然,我没意见它算全合成
网页链接
这个帖子也是转的
我简直是在圣人面前卖字画了。
机油我只认三大品牌 可能就是被嘉实多的广告语忽悠了  “未启动先保护”
但是通过几年的使用 觉得还成。
按照基础油分 他可能是伪 全合成 但是从使用来讲 我觉得就是全合成没问题,可能有点片面 欢迎指正
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-05 10:41    IP属地:上海

写的太详细了,好!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 亚洲螃蟹 于 13-03-05 10:39 发表
您推了吗
螃蟹。嫩没看到我都推了?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...