切换新版>>
投票标题: 看了现在论坛里面的卖车及收车价格大家的车准备怎么处理自己的GTI?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
和我一样,开烂为止,绝不贱卖自己曾经的梦想!
  191 (37.75%)
等新一代出来,然后置换。
  40 (7.91%)
赶紧抽机会处理了,换个大点的轿车或者SUV。
  30 (5.93%)
想换车的时候留给老婆开。
  82 (16.21%)
酱油通道。
  163 (32.21%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  看了现在论坛里面的卖车及收车价格大家的车准备怎么处理自己的GTI?

不缺钱就留着吧,看看能开多久

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

打算置换 50周年 纪念版GTI
需要lockerz邀请的PM!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-26 21:12    IP属地:浙江

原帖由 美女猎人2 于2013-2-26 21:24发表
<br />我是10年的红色车,现在为止没有过磕碰,看到现在卖车和收车的帖子,我自己估算了一下,按这个行情我的车卖15、6万就阿弥陀佛了,所以我决定打死不卖了,等她的寿命到了我再考虑续弦。<br />想发个帖子看看大家的感 ...
我买来一个月就有几个朋友说我不久肯定要换的。我心中的理念是开破再说。他们永远不懂驾驽它的愉悦。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这个问题我也在考虑
进无止尽

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-09-24 09:28    IP属地:广东

有了钱一切都好说

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

爱车之人!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-24 12:29    IP属地:山西

11年8月 两万五的车18贵不贵?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

如果说 过了十年甚至更久的将来 马路上没有一辆6代的GTI了 而我的那辆还在 算是宝贝了吗 有了这种情节 我也不会卖的 一直陪下去

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

感情旳亊,峩從不勉強.勉强旳愛,峩從不接受.

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...