切换新版>>
投票标题: 30W预算你会选择哪部车?(求帮忙带上你选择的理由)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
宝马X1
  521 (66.54%)
丰田汉兰达
  49 (6.26%)
全新胜达
  30 (3.83%)
本田歌诗图
  30 (3.83%)
指南者
  47 (6.00%)
森林人
  106 (13.54%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X1论坛 >  30W预算你会选择哪部车?(求帮忙带上你选择的理由)

这个级别价位的车,只考虑过神车和X1,对日韩有偏见,最开始接触的是神车,现在转看x1,一个实用主义优先,一个感官优先,作为女同学,所以我选择了感官优先~

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

评分 | 举报

看过必回,人品超好!
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

评分 | 举报

這不科學,你在X1論壇投票,還有其他可能性么?
抽得浮生半日,你我共聚一室。大千无奇不有,车坛无限景致。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

评分 | 举报

X1的性价比比较高

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

先记得号,一会再看。
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

评分 | 举报

谢谢楼主,真是太好了

~~黑色是最低调的奢华,沉默是最无声的呐喊~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

评分 | 举报

我也来顶一下..
唔好理,总之型到嗨甘

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

评分 | 举报

歌诗图  不解释

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

评分 | 举报

X1 20i吧,应该不错

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

评分 | 举报