切换新版>>

爱卡吃坛 >  此贴已关闭

查看 1.6W | 回复 23
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+20
共获得爱卡币
说到过年,对于吃货的我来说,免不了俗,吃吃吃。受到今年舌尖的启发,结集我在广州生活这几年的吃货路程,给各位即将回家的兄弟姐妹们做个吃货必看帖参考。
人家叫舌尖上的中国,我这个就叫车轮上的吃货吧。因为我都是开着我们家的四腿大脚到各地流窜各地吃,最后给你们上我们家的四腿大脚,惊喜放最后。
发吃开始。。。。。
这是家很传统很地道的广式小店,价格合理。传统的街道、传统的骑楼、地道的广式火锅、地道的广式啤酒,久违的感觉。

生意太好,桌台都要摆到外面来了,可想而已,这味道不是吹出来。吃货们的舌尖可是很挑剔的呵呵

没有及时预定位,来到这里连我们这帮老板的朋友都要等位。。什么时候给我们安排个VIP啊,以后就不用等位了
呵呵

这就是传说中的羊肉煲了。一个字“绝”。口水都流出来了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 周末疯2010 于 13-02-16 17:19 发表
沙发啊 去广州,楼主请客啊
  可以呀

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...